曹莺鼎火线,辅助李铁国,未来还是成为一匹新的黑马,正式挑起女朋友

日前,根据国内媒体报道,因为费南多在最后时刻无缘国足本期集训,所以国足主帅李铁将补招曹赟定进队。曹赟定入选李铁国足可谓是众望所归的事情,因为在国内左前卫位置上,他综合实力绝对是本土球员前三的水准。

李铁之前在执教国足选拔队时,曾经多次招入过曹赟定。

后来国足选拔队出战东亚杯时,曹赟定则是作为边路核心,多次首发亮相,并且有不错的发挥。所以,在李铁正式执教国足之后,球迷都觉得曹赟定大概率会在国家队真正站稳脚跟,成为李铁重点提拔的边路核心主力。

只是不知道为何一向很器重曹赟定的李铁,在多次国家队集训时都不再征召他入队,这是让很多球迷都觉得非常惋惜的事情。

在国足球迷眼中曹赟定在国家队边路,可以被李铁视为核心来用。89年出生的曹赟定还处于职业生涯黄金期,最近两个赛季在俱乐部的比赛表现非常好,赢得了很多球迷的认可。

里皮在第一次执教国足时,曾经有意提拔曹赟定,并且给过他出场机会。

国足与卡塔尔的十二强赛,曹赟定替补登场,完成了国家队首秀。曹赟定虽然是第一次代表国足参加大赛,但是他没有丝毫的胆怯。这位个人能力极强的飞翼,在比赛中发挥了自己能突善射的一面,为国足边路进攻带来了明显变化。

所以,李铁在费南多无缘本期国足集训后,火线招入曹赟定进国家队就是球迷一直很期待的事情。国足球迷希望曹赟定可以抓住机会,在李铁国家队真正站稳脚跟。未来在代表国足出战卡塔尔世预赛时,能够有力挽狂澜的表现,帮助国足早日实现晋级十二强赛的目标。

相关文章