“春风死亡马蹄铁” - FGA Big Cofessional Living Room 2021初级事件成功

3月26日,由福布斯环球联盟(Forbes Global Alliance,下称FGA)和福布斯中国联合主办的大咖会客厅“黑马驾到,且听风吟——美漫IP在华”,在上海璞丽酒店顺利举行。本次活动作为FGA于2021年度新推出的旗舰活动系列之一,邀请到黑马传媒主席、世像文化传媒有限公司主席张志忠先生,福布斯环球控股集团董事兼秘书长洪秋伟先生,恒洋瓦大学创始人恒洋先生及润博酒店咨询公司创始人吴俊超女士,作为活动嘉宾出席。FGA执行董事任衍澄女士(Tiffany Yam)此次大咖会客厅邀请黑马传媒主席、世像文化传媒有限公司主席张志忠先生作为大咖嘉宾,与福布斯环球控股集团董事兼秘书长洪秋伟先生展开一场以题为“全球泛娱乐行业的转型升级”的对谈,张志忠先生认为,娱乐行业要创造出一个好的产品,这个产品一定要拥有可以触动心灵的内容。

一直以来,张志忠先生有一个梦想——把中国的传统文化现代化,把中国的企业带到世界。左:黑马传媒主席张志忠先生右:福布斯环球控股集团董事兼秘书长洪秋伟先生本次活动设有一场主题为“商业跨界的优劣势”的圆桌论坛,参与讨论的嘉宾有:张志忠先生,恒洋先生和吴俊超女士。他们针对企业跨界融合、品牌营销等话题,各自发表了自己的见解。

左:润博酒店咨询公司创始人吴俊超女士中:黑马传媒主席张志忠先生右:恒洋瓦大学创始人恒洋先生

张志忠先生在谈论到跨界时,他认为:“不仅经商需要跨界,做人也需要跨界。做人一定要突破自己,打破自身的固化思维!”恒洋先生从事个人品牌咨询和教育多年,他认为跨界就是破圈,多交朋友。同时他也建议创业者以品牌联名等方式去扩大自身的品牌影响力。

酒店行业资深的宾客服务设计师吴俊超女士,结合个人经历分享了她在医美甚至夜店行业的成功跨界经验。

最后,伴随着授证仪式的结束,张志忠先生表示非常荣幸出任FGA荣誉顾问。本次大咖会客厅圆满落幕,未来,大咖会客厅将继续保持有效沟通和纵向分享的特色,邀请更多大咖嘉宾进行独家分享。

相关文章