欺骗邓肯300万截止赔了750万,查尔斯最后获得了什么处置?

蒂姆邓肯,NBA历史上最伟大的大前锋,没有之一。整个生涯,邓肯和马刺的“爱情”让人羡慕,哪怕退役后,邓肯和马刺的爱也没有中断。球场上成功,可是生活中的邓肯却曾经在爱情和投资上遭遇滑铁卢,不过邓肯的心理学也不是白学的,两次成功逆转堪称经典。

在感情上,邓肯和大学就走在一起的校花女友艾琳曾经有过一段恩爱的感情,但是随着邓肯发现艾琳和私人健身教练“斗地主”,并拿着自己的钱给这个曾经在夜店表演舞蹈的哥们开店时,邓肯选择了离婚。在离婚多年后,邓肯和美丽的女星瓦妮莎走在一起,成功逆转又获得了另一份幸福。

在投资上面,球员时期的邓肯曾经因为忙碌,将自己场下的投资交给一个叫查尔斯的理财经理,两者的合作还算愉快,并且一度成为了好朋友。

邓肯和查尔斯的问题出现在2015年,此时已经接近退役的邓肯有了更多的事件,邓肯在审查中发现自己的好友查尔斯竟然偷偷扣下了某赞助商给自己的300万,于是,邓肯对于查尔斯开始进行调查。

这一调查,邓肯也吓了一跳,原来查尔斯通过非法操作坑了自己2500万美元左右,在发现这一切后,邓肯通过自己的操作,先是挽回了大部分的损失,随后邓肯起诉了查尔斯诈骗300万的事情。

诈骗邓肯300万结果赔了750万,查尔斯最终得到什么处罚?对于诈骗的指控,查尔斯一度根本不承认,可是邓肯缜密的操作举证让查尔斯最终不得不承认。

2016年,邓肯和查尔斯的官司终于有了结局,因为诈骗邓肯300万美元,查尔斯被判入狱4年,而且需要赔偿邓肯750万美元。

相比加内特被骗走数千万美元结果一分钱都要不回来,邓肯让人们看到了自己心理学学位的厉害,不动声色,挽回大部分损失,最后的300万竟然还能帮助邓肯多赚回450万,也难怪判决的结果出来后,很多球迷也调侃邓肯是不是故意放长线钓大鱼,不过查尔斯也是悲哀,骗邓肯300万不成,还倒赔450万,这哪里是骗,简直是来送福利的。虽然遭受过滑铁卢,但是“呆呆”总是能够完成逆转,这一切就和他在篮球场上做的一切一样,本赛季,呆呆也暂时离开了马刺助教的身份,也期待有一天他能和“妖刀”吉诺比利一起再回到波波维奇老爷子身边。

相关文章