听姐说:沈梦辰催婚催不动杜海涛,让吴亦凡王一博易烊千玺做伴郎

全女性脱口秀挑战节目《听姐说》热播,18位明星姐姐挑战脱口秀,王自健作为“开麦姐说员”全程见证姐姐们的脱口秀竞演舞台,有笑点、有泪点,看点颇多。《听姐说》一开播,就引发热议,热度颇高。尚新也追上瘾了。

在舞台竞演之外,加入了真人秀环节,这是《听姐说》的一大亮点。姐姐们的话题更多地聚焦在女性表达与女性成长上,年龄、爱情、家庭、自我、工作均有涉及,从家长里短、人际交往、人生哲学、情感世界等全方位刻画有故事、有观点、更有意思的女性群像,展示出当代社会女性真实的生活态度。尚雯婕回应06超女关系,在首开麦中分享了自己作为社交障碍人群努力克服内心恐惧、努力融入社交的经历。

王子文首次澄清了自己苦恋六年的传闻,还大方自曝身高,真实酷飒又有态度的性格博得了网友们的喜爱。她还自曝曾在童年创伤中长大,并为此上过亲密关系课。更让人惊掉下巴的是,她还自曝曾被初恋劈腿。

应采儿、石璐、热依扎、倪虹洁、阚清子、鄂靖文6位姐姐就1V1半命题脱口秀PK 展开对决。应采儿称“我有三个儿子”,现场表白陈小春撒糖不限量;倪虹洁回忆拍内衣广告经历,父母对此的回避态度导致自己自卑多年。姐姐们有故事、有态度,都很敢说。

在最新一期《听姐说》节目中,沈梦辰更是自曝自己最大的烦恼,并隔空喊话杜海涛和未来的伴郎团。《听姐说》节目中,沈梦辰口齿伶俐、思路清晰、滔滔不绝。真的是一位有故事、有观点、有意思的漂亮姐姐。

听得此言,不少网友和粉丝惊呼:“我的天呢,我和我的小伙伴都惊呆了!沈梦辰和杜海涛恋爱这么多年了,真搞不懂了,这么好的姐姐,涛哥还在犹豫什么?快去领证呀!”沈梦辰不结婚,原来是因为海涛催不动。沈梦辰直言,自己和海涛的恋爱其实也有烦恼,最大的烦恼就是被催婚。

终于明白了,就连沈梦辰也逃不过被催婚的命运啊!圈内好友催,亲戚家人催,现实就是那么的残忍,90后的催婚率是前所未有的,何况沈梦辰和杜海涛是80后。

这也难怪,尚新看过《女儿们的恋爱》这档节目,节目里,沈梦辰和杜海涛曾透露差不多2013年的时候就开始恋爱了,并与2016年7月,首次公开承认恋情。两人在一起那么多年,一直很甜,经常发糖,娱乐圈里经过如此爱情长跑的热恋情侣,比较罕见。如今,沈梦辰、杜海涛经历全民催婚现场,两人还真的超甜。

而在一档情报局的节目中,汪涵透露杜海涛、沈梦辰在筹备婚礼了。沈梦辰也希望准备好以后,一定会有一个美满的婚礼的。

看来,沈梦辰真的想结婚了。

这不,婚礼致辞早就准备好了。在新一期《听姐说》节目中,沈梦辰又开讲了。身穿白色连衣裙、长发飘飘的未来新娘沈梦辰念了自己早已准备好的婚礼致辞。

竟然还有些害羞呢。

听到这,观战姐妹黄小蕾实力吐槽:“这个不像个婚礼致辞,像是一封休书!”再看舞台上的沈梦辰,突然就风情万种、千娇百媚、羞答答、娇滴滴的了呢!沈梦辰一字一顿,隆重宣布婚礼伴郎团:“感谢我帅气的伴郎团,吴亦凡——王一博——易烊千玺——和杨迪……”沈梦辰讲了成双成对的故事,还说道:“也要感谢杨迪为了这次婚礼特地剌了一对双眼皮!”听到这,尚新不得不佩服,沈梦辰真的有才,是一位被主持人耽误的演员吧,演技太棒了,入戏了。新娘子附体了。

不过,让人开心的同时,也让人有一种酸酸的感觉。有网友和粉丝直呼,“那吴亦凡身高气场太厉害了,好期待!”“梦辰姐,看你的了,再催一下涛哥吧,赶紧结婚吧,我想看伴郎王一博!如果你请到了王一博,记得直播婚礼,我一定要看。王一博接了捧花,下一个故事就是我和他的了!”“吴亦凡、王一博、易烊千玺,清一色顶流阵容,其中还有自己偶像,真的是太豪华了。

赶紧结婚!说好的伴郎吴亦凡、易烊千玺、王一博,就这么定了,赶紧结婚吧!”。

相关文章