我骂几句畜生、狗生的,怎么就要坐牢?女子骑车不戴头盔还辱骂交警,辅警耳朵都被她咬伤

“我不就骂了几句畜生、狗生的嘛,怎么就要去坐牢了?”冯某某在被讯问过程中坚决不承认自己的错误,还对办案民警破口大骂。近日,因为殴打一名民警和两名辅警,冯某某被临海警方刑拘。

4月21日早上,临海市公安局涌泉交警中队民警带队在丰收路与龙凤路执勤过程中,查获一名骑电瓶车未佩戴头盔的妇女冯某某,交警依法作出当场罚款处罚。

冯某某却耍无赖称自己佩戴了头盔,拒绝接受罚款。由于冯某某拒不接受罚款处理,民警详细解释了相关法律。冯某某不耐烦了,辱骂民警“畜生”、“狗生的”,两名辅警对其进行警告,并让其到警车旁冷静,但冯某某情绪激动,又辱骂并殴打两名辅警,抓伤了两名辅警的耳朵和手指。

执勤交警当即通知涌泉派出所民警到场处置。涌泉派出所民警了解现场情况后,以涉嫌妨碍公务对冯某某进行依法传唤,但冯某某不仅不配合,且态度极其恶劣,对处警民警拳打脚踢。最后在众民警的合力下,冯某某被控制并带回派出所依法调查,并因涉嫌袭警罪被临海市公安局依法刑事拘留。

相关文章