台湾朋友共享的家居装饰设计,大气透明,让人舒适,酒柜的设计堪称经典

台湾朋友分享的家装设计,大气通透让人舒适,酒柜的设计堪称经典

客厅的电视背景墙选择了灰白的大理石条纹设计,让整个客厅的空间看起来更加的明亮大方,不仅提亮了整个空间也起到了很好的装饰作用,客厅的顶部也没有选择太复杂的吊顶,简单的线条让整个空间看起来更有层次感。棕色的沙发和灰色的地毯搭配起来更加的大方时尚从,茶几的造型也很独特,装点了整个空间。

休闲区只是简单的摆放了几个小沙发和小茶几,平时家里有客人的时候就可以坐在这里喝茶聊天,简单的布置让房间变得更加温馨,无主灯设计让房间看着更加简洁大方。

房屋主人是一个很喜欢品酒的人,所以家里特意准备了一个吧台和酒柜,让屋主可以在工作之余在家里品酒放松一下,玻璃和金属结合的酒柜设计看着就很高级大气,而且还很实用可以存放很多的红酒。酒柜旁边就是准备的小吧台还有清洗杯子的区域,整个设计都很实用美观。

书房选择了开放式的书柜,为了方便拿取书籍等物品,还特意在柜子的顶部设计了隐藏的灯带,也可以起到照明的作用,让整个房间看起来更加的明亮大气,工作的时候也会感觉到放松。

中央的艺术画也让整个房间变得充满生机。

茶室特意选择了简约的实木设计,让整个空间看起来都更加的简便自然,平时家里有长辈的时候这个房间就是最受欢迎的了,品茶聊家常,卸下自己的防备回归到家庭生活当中。

卧室的墙壁选择了灰色的软包墙面,灰白色的床铺让房间看起来更加温馨舒适,静谧的睡眠环境可以让人感觉更加的放松和舒适。

卧室和衣帽间是直接相连的设计,衣帽间还设计了开放式的柜子用来放置一些带有盒子的物品,也更加的实用通透,充分的利用了每一寸空间。

卫生间的墙壁和地面基本都选择了大理石,让整个房间看起来更加的清新,也提亮了整个空间。每个人对于新家的设想和构思都是不同的,希望每个人都可以找到自己最满意和舒适的设计。

相关文章