兰州周围有这样一个魅力景区吗?这条路不远,来接受这个旅行指南

伴随着清晨闹铃的第一声响起,到下班公交地铁的拥堵与吵闹,城市的喧闹繁复多少会令人有些疲惫...然而在兰州市永登县树屏镇的龙王池欢乐谷,你却能感受到宁静与欢乐以及全身心地放松。趁着周末,带着家人去游玩一趟会是多么的惬意,快来收下这份旅游攻略吧~

龙王池欢乐谷坐落于甘肃省兰州市永登县树屏镇龙王池村,该地四面环山,绿树成荫,水资源丰富,有着"神泉"之称的井水更是甜美可口。近几年来,文化名人徐灵光的出现,积极响应国家号召,带动当地村民脱贫致富奔小康,积极推动当地经济发展,作出的贡献彻底改变了原来的龙王池村。

现如今,这里已变成绿树成荫,依山傍水的乡村,成为永登县最有名气的旅游村。

清晨驱车或乘坐大巴,前往永登县树屏镇龙王池村,到达龙凤门。在这里可以乘坐观光车或驱车到达欢乐谷正门。

进入景区,开启你的休闲之旅。

文化长廊:连廊顶部有很多匾额,在廊中的闲庭信步,抬头即是满眼的古文化韵味。这里可以打卡拍照,也可以休息小憩,全凭自己的心情。

龙影湖:自古便有“上善若水,善利万物而不争”的说法,在这这样风景优美的环境里静心垂钓,看水观山,一定能感受到这份至高品性。

七彩栈道:每一个栈道都是彩色的,宛如霓虹的艳丽,更像仙女的彩带,从山脚到山顶,蜿蜒飘动。特别的是,在春夏交替的季节里,樱花开放搭配梦幻的彩色栈道,感觉空气都是甜甜的,绝对满足你的少女心~

《四库全书》展示馆:国之瑰宝《四库全书》及《四库全书荟要》首次公开亮相展示。

它们是当今世界独一无二,唯一面向大众开放的文化宝藏。让游客切身体验中华文化博大精深及文化艺术魅力,中国文化自强之旅由此开启!只有亲身感受祖国文化的强大,才是一个国家真正强大的坚实基础!

木屋:这里的小木屋造型别致,彩色墙面加尖顶设计,宛如一个个“小别墅”坐落在湖光山色中。屋内有温馨的休息区、娱乐区等,满足人们休闲娱乐打盹的各种需求。

游乐园:儿童淘气堡、百人网红桥、百人秋千,蹦床,百人迷宫,儿童百人沙场等众多游乐项目,供青少年游戏竞赛使用,欢声笑语,尽在此刻。

3D红色教育体验馆:含有党史教育、党建工作、党的100年光辉岁月及新中国改革开放成果展览等,拥有属于自己的民族自豪感和文化归属感、认同感、尊严感与荣誉感。

VR高科技体验馆:内有海洋世界、宇宙探索、智能机器人、军事博览、侏罗纪恐龙时代等多种场景,供游客参观体验。

儿童码头:专设卡通电瓶船、烧烤船以及卡通电瓶车,可供山地自行车越野活动,儿童野外垂钓,自助观光自行车等多项比赛同时进行。

这里还有菜式丰富的宴会厅、绝对正宗的野外烧烤等,绝对满足你的味蕾!美好的人生之旅从龙王池开始,最好的文化之旅由龙王池开启。带上家人们,来一趟说走就走的旅行,一起共享美好时光!。

相关文章