都2021年了,干什么国产剧还能这么烂?

说起国产偶像剧的吻戏,还真是越来越令人难以捉摸了。尤其是近几年以来的各种骚操作,更是让观众直呼“太油腻”。比如,最近很流行的“面条吻”,就被不同的人体验过。

也是不知道明明都有两双筷子,为什么非要吃同一挫面。

这……大家都是影帝影后了,这是在坏自己的口碑,辣观众的眼睛?

当然了,国产吻戏又怎么肯只借助面条这一个道具呢?所以,是嘴里不吃点东西,你们就不会接吻是吗?

当然最令人震惊的,还是前几天登上热搜的“咪咪头吻”。

果然只有我们想不到,没有国产偶像剧拍不出。

也是很想知道,女演员在拍这场戏时的心理活动。没错,今天的主角就是这部因为吻戏炸上热搜的——

光听那名,是不是就有了这浓浓的霸道总裁风。但集总裁、复仇、虐恋、夺夫等元素的故事,依然让不少观众欲罢不能。

毕竟那些年,谁没被霸道总裁的深情感动过呢?

说实话,如今的小成本网剧,大多都靠出奇制胜,包括这一部。一直以来,观众心中的总裁,大多霸道,帅气,腹黑,深情。

女主苏北,服装设计师,曾被有心人陷害抄袭并遭遇众叛亲离。

七年以后,她以金牌模特经纪人安妮的身份华丽归国。

别问为什么电视剧里的大Boss总是年轻又帅气?

同样,和臭屁总裁一样,路南同样自恋又自负。在他看来,所有的女人来到他身边,都是因为想睡他。

作为总裁之妻,苏北的位置自然被很多人觊觎。这么多年了,她一直想要取代苏北,成为路南的枕边人。

如今她回来了,她一如既往地认为对方还是那个任人宰割的软柿子。

苏北这次回来,就是要拿回原本属于她的东西。至于苏曼妮,她会让她为自己的行为付出代价。她在路南的公司里,是整个公司最能赚钱的顶尖艺人。

她以为,只要她站得足够高,曾经的姐夫就能拜倒在她的石榴裙下。

反正以苏北如今的能力,即便只是一个乞丐,也能被捧成超A模特。不光如此,就连苏曼妮下药想搞定路南的行为,也被她抓个正着。

果然一旦曾经软弱的女人狠起来,就没有艾莉们什么事儿了。

当然了,苏曼妮一直对这个亲姐姐恨得牙痒痒,如今又被停了工作。

只是在开挂的女主光环面前,她的小伎俩无异于是为对方添彩。

比如,苏北第一场大秀的新人模特,身上的裙子不知道被谁恶意损坏。眼看着大家一个个都愁眉不展,她必须要展现自己超高的剪裁天赋。

忘了说一句,苏北曾经可是得过奖优秀设计师呢。

当然,面对曾经的丈夫,苏北也是用尽了心机。

在外人面前雷厉风行的她,在路南的眼里却是一个柔弱的小白花。

顺便说一句,言情小说剧的失忆梗,也在剧中发生了。

路南并不知道,苏北是他曾经伤害过的小娇妻。能够百花丛中过,片叶不沾身的路南,怎么就对苏北难以忘怀呢?大家都想对他投怀送抱,只有这个女人,对此不以为然,还出言不逊。甚至于在完事儿之后,苏北一脸自在地喝着红酒。

而路南,则像个小媳妇一样,查看自己有没有失身。

果然如今的国产偶像剧,真是越来越懂观众的心理了。

当然了,如果非要去深究这部作品的合理性,那自然也是有很多的bug。

只是作为一部下饭剧,观众的要求只是够爽和上头就行了。随着如今的小成本网剧日益增多,不少年轻陌生的面孔开始出现在观众面前。虽然演员们的演技还有待提高,但至少对观众来说,也是非常新鲜的对象。

有时候看惯了几十亿制作的大片,偶尔看看这些无脑小甜剧也是不错的选择。毕竟,看俊男靓女花式撩拨,也是一种不错的体验,不是吗?。

相关文章