第5中学4+小节11分!篮网这替补0犯禁0错误+放欧文鸽子,他扭头就走

客场116-103大胜猛龙,篮网提前锁定东部前六,如果他们愿意的话,接下来可以开始挑对手了。当然了,真正的强者遇到谁都不怕,篮网就是这样的球队。

篮网到底有多强,看看本场他们的数据就知道了。

在欧文只拿到9分+杜兰特17分的情况下,篮网依然在客场大胜东部强队猛龙13分,可见本场他们的角色球员和替补,表现有多出色。

本场对阵猛龙,詹姆斯前三节只得到差不多9分钟的时间,结果他连出手的次数都没有。不过机会总是留给有准备的人,最后一节比赛,詹姆斯终于爆发。

第11分25秒,詹姆斯一个突破横移出手,就拿到本场个人首个2分,这也吹响了篮网反攻的号角。第7分41秒,他跳投再度拿到2分,篮网95-92扩大优势。

6分01秒,詹姆斯在外线出手3分,结果手起球落,这个3分极具意义,他投中之后,本场篮网8人全部在外线都有得分,你叫猛龙还怎么防。

之后詹姆斯还有一个3分踩线,眼看比赛行将结束,詹姆斯才有9分进账,他极有可能和欧文一样拖球队后腿。第1分05秒,詹姆斯搏到犯规,最终他2罚全中,对不起欧文,詹姆斯放了你鸽子,这2分拿到之后,欧文成为本场篮网唯一得分没能上双的球员。这也难怪比赛结束之后,欧文闷闷不乐,扭头就走,连1秒钟都不想在场上多待了,这实在太丢脸了。

相关文章