实锤?似是而非魏宏宇的前女友再晒两人的合照,并喊话:你内疚吗?

说到魏宏宇这位刚刚参加《青春有你》第三季的训练生也许大家并不是很熟悉,可是喜欢看《青春有你》的小伙伴们也许对他并不陌生,虽然魏宏宇还没有出道,可是他在这个综艺选秀节目上凭借扎实的演唱功力获得音乐导师的一致认可,还获得第一个A等级,可以说是未来可期。

就在观众和网友对魏宏宇投来羡慕的眼光的时候,有网友扒出魏宏宇私生活混乱,有女友,疑似强行灌醉女生、欠债不还,借钱跑路等种种不好的事情,随后魏宏宇经纪公司称爆料该网友是造谣,严重损害魏宏宇名誉权、隐私权等合法权益。还表示我公司严厉谴责该等不实消息的发布者和传播者, 敬请相关人员即刻停止编造、诽谤、侵犯等行为,主动删除相关信息。

还有一些网友也纷纷表示粉丝们清醒清醒吧!那么多训练生人家不爆黑料,咋就爆他的啊!还说啥挡了谁的出道位?他也没有很火吧!里面有的是比他有热度的,无语死了,他唱歌的确不错,但人品真的不行,大家醒醒吧!不过大家也发现了从昨天睿佳发视频到现在的发合照,魏宏宇方都没有任何动静,大家也猜测魏宏宇会道歉吗?

不管这位网友是不是魏宏宇的前女友,也不管该网友是不是蹭热度,相信魏宏宇内心比谁都清楚,也许他们会私下私了,但是艺人的品德要是不好的话早晚会出事,要是艺人的品德好的话不管别人怎么造谣都不会影响,看来如今要想做一个好明星,不仅要唱歌好,颜值高,还要品德好,明星也不是那么好当的了。实锤?疑似魏宏宇前女友再次晒出两人合照,并喊话:你道歉吗?看来这位疑似魏宏宇的前女友也是和魏宏宇拼到底了,他们两人就算没有男女关系,也是肯定有某种联系,就让我们看看魏宏宇的经纪公司怎么出来解释说明吧!希望不要错怪一个好人也不要放过一个劣质艺人。大家觉得魏宏宇经纪公司会不会出来洗白呢?。

相关文章