杭州多家数码店失贼,迷惑人被抓时多么说...

2006年开始,我发现数码产品开始热门,便去附件的电脑城找找有什么营生,我发现这里的店家都没有什么防范意识,嘻嘻嘻……是我大展身手的好时机了。可惜天妒英才啊,短短几天就被抓了,但是我还是会回来的,直到2020年我已经五进五出监狱了,现在自由的我要整一波“大行动”。

现在我可是翠苑派出所的“名人”,大部分人都能说出我的一两个“成绩”。

抓我的还是老熟人,翠苑派出所的民警周晨和黄华海,他们也不嫌烦,啧……这次我要死不承认,这样他们应该就拿我没办法了吧。可是周晨和黄华海告诉我不承认没关系,他们掌握的证据很充足。不行不行,我还是不相信,我的行动如此完美。

有了以往的积累的宝贵经验,这次应该不会这么容易被发现的,肯定是周晨和黄华海一起联手诈我。等啊等,等的花儿都谢了,却等来了拘留通知书,这次又不知道要关我几年了……以上是一位盗窃惯犯的自述,心存侥幸中又显得有些无奈。这位盗窃惯犯姓丁,因多次盗窃入狱,2020年3月刚刑满释放。

近日,一数码市场失主报案称货品被偷。翠苑派出所通过侦查发现,丁某某在数码市场盗窃数家商铺,包括三台笔记本电脑、五个平板电脑,总价值还在估价中。目前,丁某某已被公安机关依法刑事拘留。

相关文章