刚确定晋级就翻车?FPX惨遭TT仅24分钟碾压

在昨天的比赛结束之后,FPX借助年前的连胜巨大积分优势也已经锁定了季后赛名额。而今天他们却在对战本赛季成绩并不理想的TT时翻了车。FPX的阵容并不差,而且中单是他们很擅长的支援型角色,只是可惜前期节奏方面TT先是利用小炮前期的强势线杀了对手,另外莉莉娅和牛头野辅游走三路直接打穿了FPX。

尤其是牛头几波精髓的绕后,是觉得这场比赛胜负的关键。

FPX前期劣势之后开始帮助上路,的确让Nuguri的纳尔吃到了2塔和几十刀的巨大优势。然而Nuguri不仅自己连续被抓击杀,下路也是上演了一波越塔想搞猴子结果被反杀的戏码,结果让TT最没优势的上单也开始肥起来了。

装备成型太快的小炮和莉莉娅配合上猴子和瑟提的开团,TT又早早控下龙魂,FPX几乎毫无还手之力。

控龙节奏完美,野辅双游完美,猴子逆风单杀纳尔更是锦上添花,TT虽然成绩不好,但至少在今天对战FPX的第一局让这个有点飘飘然的前世界冠军不敢再小看自己了。

辅助选手Teeen拿到了这场比赛的MVP,野辅是TT可以如此碾压击败FPX的关键。

虽然FPX还是大多数人心中今年的最强战队之一,但现在看来还是有很多问题要解决。=================================。

相关文章